Senin, 17 September 2012

Inilah Arti Kata "Dafuq"


Inilah Arti Kata "Dafuq", buat kalian yang belum tau apa itu arti kata "Dafuq", berikut penjelasan Inilah Arti Kata "Dafuq"

#1. Dafuq

saya juga kurang tahu, tapi kemungkinan ini plesetan dari what de fak... kan bunyinya mirip-mirip gitu
gw udah nungu selama 342 abad dan dia cuma sms kalo dia gabisa dateng. dafuq

#2. Dafuq

mempunyai arti sama dengan : fuck , what the fuck, shit, dll. pertama kali dipopulerkan oleh 9gag.com
S : "Kamu lagi dimana, kok belum nyampe juga?"
A : "Aku masih di jalan nih. macet"
S : "dafuq"

#3. Dafuq

Brengsek ato Bajingan
DAFUQ lo!

#4. Dafuq

dafuq itu berarti what the fvck. Biasanya ada yang penulisannya dafuq, dafug, dafawk. Dan semua itu artinya tetep sama.
"download udah 89% kenapa disconnect! dafuq"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...