Senin, 07 Mei 2012

Туры выходного дня - Email Bahasa Rusia

Mungkin sudah biasa kita mendapatkan email spam, meski mengganggu, terkadang kita tak mampu berbuat banyak untuk menolaknya. Untuk pengguna gmail, mungkin email yang sekiranya mencurigakan akan langsung masuk kotak sampah.

Berkali-kali saya mendapatkan email spam yang saya tak tahu maksudanya, dengan bahasa yang aneh menurut saya. Ada yang bahasa inggris, mandarin, dan akhir-akhir ini sering masuk juga email bahasa rusia, salah satunya seperti berikut ini:

Заказ увлекательных экскурсий по телефону: (495) 640-53-04

Корона Российской империи, 6, 8 мая
Большая императорская корона и другие роскошные царские украшения хранятся в Алмазном фонде. Экскурсию в главную сокровищницу страны предварим приятной и познавательной прогулкой по Арбатской площади, Воздвиженке, Александровскому саду.
Стоимость – 700 рублей

Золото Апачи, 6 мая
На берегу Волги живет племя Апачи! Мы пройдем обряд посвящения в «краснокожие», познакомимся с культурой индейского племени, сможем посмотреть на лошадей и пообщаться с дружелюбными собаками хаски. После – экскурсия по старинной Старице!
Стоимость – 1350 рублей

Школа пилотов 6 мая
Стать пилотом самолета – увлекательно и просто! Наш тренажер полностью имитирует кабину Боинга-737– ощущения в полете и вид из окна заставят поверить в то, что мы парим в воздухе! А в показаниях приборов поможет разобраться опытный инструктор.
Стоимость – 1580 рублей

Колокольные звоны древнего Суздаля, 9 мая
В Суздале мы насладимся атмосферой спокойствия и безмятежности, а также проследим почти тысячу лет истории города по многочисленным прекрасно сохранившимся архитектурным памятникам. Завершит день великолепный концерт колокольных звонов.
Стоимость – 1250 рублей

Углич – Мышкин, 8, 9 мая
Два разных, но по-своему чудесных городка! Княжеский Углич стоит на высоком берегу Волги – он восхищает своей изысканной белокаменной архитектурой. Гостеприимно встречает гостей Мышкин необычными музеями и веселыми театральными сценками.
Стоимость – 1450 рублей

Сырный кусочек Италии (Торжок – Медное), 6, 7, 8, 9 мая
Далеко идет слава о ферме синьора Матцо! На тверской опушке у итальянца большое хозяйство: увидим мы овец, коров, коз, страуса и ослика, познакомимся с производством сыра, отведаем настоящий итальянский обед. После – побываем в древнем Торжке.
Стоимость – 1990 рублей

Кострома – Mon amour! 9 мая
Сердце Костромы – набережная Волги, старинные торговые ряды и особняки, пожарная каланча. Улицы расходятся веером, как повелела Екатерина Великая. Из костромских монастырей особенно знаменит Ипатьевский, «колыбель династии Романовых».
Стоимость – 1350 рублей

Завидовские чудеса и тайны Любим-города, 7 мая
Древнюю Старицу, что лежит на Валдайских холмах, Иван Грозный называл Любим-городом. Мы познакомимся с историей удивительного волжского городка, насладимся среднерусскими пейзажами, а также побываем в старинном храме в селе Завидово.
Стоимость – 1490 рублей

Открытый урок соколиной охоты, 7, 9 мая
Под Москвой в чудном сосновом бору создан музей соколиной охоты. Что делали ловчие птицы у фараонов, самураев и русских царей? Мы узнаем много интересного об истории охотничьего искусства и сможем пообщаться с красивыми благородными птицами.
Стоимость – 990 рублей.

Легенды и были вечного Суздаля (с посещением Щурова городища и древнеславянским обедом), 6, 8мая
В Суздале перед нами откроются два мира! Мы полюбуемся изысканными каменными храмами и монастырями, а после отправимся на деревянное Щурово городище – выстроенное как декорация к фильму «Царь», оно расскажет нам о быте древних славян.
Стоимость – 1850 рублей

Путешествие в «кожевенный треугольник» (с теплоходной экскурсией по Волге и капитанским обедом на корабле), 8 мая
Лучшие сапоги делали мастера из волжских Кимр – обували они пол-России! В местном музее хранится 1500 пар обуви. Башмачники из соседнего Талдома тоже преуспевали. Послушаем историю Сапожного царства, а потом – отправимся теплоходом в Дубну.
Стоимость – 1980 рублей

Древняя, но юная Рязань (с прогулкой на кораблике), 6 мая
Рязанская земля – символ русской природы! Но чудный Рязанский край не только взращивал поэтов, но и храбро защищал рубежи государства! Мы осмотрим памятники, узнаем об истории Рязани и насладимся пейзажами во время теплоходной прогулки.
Стоимость – 1450 рублей

В краю хищника, 6 мая
Познакомимся с миром дикой природы! Мы побываем на лосиной биостанции, где посмотрим на лосей и узнаем об особенностях их поведения. После чая – отправимся в зверохозяйство и понаблюдаем за лисицами, соболями, норками, енотами, хорьками.
Стоимость – 1050 рублей

Древо желаний, 6 мая
За один день мы посетим все памятники столицы, которые помогают мечтам сбываться! Наши памятники приносят отличные оценки, успех бизнесу и личное счастье, но главное, они все очень забавны, а потому помогут нам весело провести время!
Стоимость – 650 рублей

Лужники – главная арена страны! 6 мая
Лужники – стадион Олимпиады-80 и Чемпионата мира по футболу 2018 года! На легендарном стадионе мы увидим раздевалки, залы для пресс-конференций, мы выйдем на поле и забьем гол, поднимемся на трибуны, побываем в комментаторских кабинках.
Стоимость – 650 рублей

Вокруг золотого острова (водная экскурсия по Москва-реке), 6, 7, 8, 9 мая
Речное путешествие с видом на кремль, Храм Христа Спасителя, древние московские монастыри! Мы удобно устроимся на комфортабельном теплоходе и будем слушать истории о старой Москве, об известных личностях, о знаменитых столичных памятниках.
Стоимость – 500 рублей

Братцево – Середниково. Снимаем кино! 7 мая
Братцевский дворец расположен на живописном холме, Середниково обрамляет чудный парк, разбитый на английский манер. Пройдясь по роскошным усадьбам, мы заглянем на съемочную площадку, где выстроен целый город-декорация, после – отправимся на бал!
Стоимость – 1200 рублей

Собачья работа, 9 мая
Красивые, умные, преданные – как можно ими не восторгаться! Мы побываем в кинологическом питомнике, где готовят служебных собак, и увидим необыкновенные трюки в исполнении подопечных, зарядимся бодростью от общения с животными!
Стоимость – 1050 рублей

Заказ экскурсий по телефону: 6405З04

Setelah saya terjemahkan menggunakan fasilitas di gmail, ternyata ini iklan tentang penawaran paket pariwisata, entah, saya juga tak paham dan tak menghiraukannya, karena terjemahan di gmail terkadang juga kurang bisa saya pahami.

Maaf, bagi Anda yang mengerti tentang maksud email ini, saya tak bermaksud ikut mempromosikan isinya, saya tak tertarik sama sekali dengan penawaran apa pun dalam email ini. Saya merasa risih dengan model email sapam, apalagi yang tak saya mengerti isinya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...