Jumat, 02 Maret 2012

8 langkah Melihat Kembaran Gaib Kita


Apakah Anda pernah dengar kan kalo kita punya kembaran gaib? nah Pada kali ini SurgaBerita berhasil Mendapatkan 9 Cara Memanggil Kembaran Gaib Kita, Check it out :



  1. Cabut 7 helai rambut kepala.
  2. Ambil 7 potongan kuku tangan atau kaki
  3. Terus agan taro tuh semua di sehelai kain putih (apa aja, yg penting putih).
  4. Udah gitu agan gulung deh kain putih yang ada isinya tadi.
  5. Ambil jeruk purut, satu aja, ente peras mpe abis.
  6. Air perasan tadi ente tetesin di gulungan kain putih.
  7. Gulungan kain tadi ente taro deh ditaman atau halaman rumah, dimana aja yg penting deket pager rumah, kalo bisa jangan ketauan orang lain, ga perlu ditanam taro aja diantara tumbuhan. 
  8. Tungguin aja 7 hari, ntar tuh kembaran dateng, ga mpe malem kedelapan, dia bisa muncul dimana aja, ga ganggu, cuma muncul sepintas, biasanya kembaran itu niru apa yang udah pernah kita kerjakan atau yang lagi kita kerjakan, dia ga bisa diliat ma orang lain, cuma kita sendiri
  9. Dan yang terakhir ini adalah Tambahan dari ( Jurezz@kaskus ) yaitu dengan kaca dan lampu 5 watt, pandangi muka Anda selama mungkin disinari lampu lima watt di kamar, apa yg terjadi? dia akan tersenyum dan akan terdengar suara yg mirip dengan Anda.

[kaskus]

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...