Minggu, 16 Desember 2012

Kumpulan foto cosplay unik dan lucu terbaru

Bismillah. Kali ini say amau berbagi informasi berita unik dan lucu tentang kumpulan foto cosplay dari sahabat blogger.
Kali ini aa-irwan mau membagikan foto-foto lucu costum player atau lebih dikenal dengan dengan cosplay. Cosplay ini berasal dari tokoh-tokoh di serial manga dan animasi Naruto. Dimana sih letak kelucuan cosplayer naruto berikut ini, mari kita lihat dan nilai sendiri..
 
1. Hallow... ^^V rapper cool abies..

2. Waduh kalah taruhan segala..

3. Kebayang gak Hinata jadi gini.. hihihi

4. Gak anime Gak cosplayernya sama2 mesum.. 

5. hahaha.. Ada yg mau kasih nama trio ini?

6. Ternyata Naruto di dunia nyata sehat'' ya..!? Glodak*

7. Mr. Aloe Verra.. haha itu kelopak ato mulut buaya ya..?? :D

8. Waduwh, Gaara kok jadi rempong gini ya..?? :D

9. Split boleh, tapi jangan ngompol dong.. hihi

10. Oppa Gangnam Style..

11. OrroKashi Gangnam Style.. :)
Gimana pendapat sobat sekalain ??Lucu / unik / aneh ???? Ditunggu komennya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...